Überbackenes Schweinssteak mit                                                  Edelschimmelkäse

    Zutaten für 4 Portionen
    4 Stk. Steaks von der Schweinsrose (je ca. 150 g)
    1 EL Butterschmalz
    150 g Edelschimmelkäse (Roquefort)
    2 Stk. Äpfel
    200 g Trauben
    1 TL Kristallzucker
    1 EL Butter
    100 g Walnusshälften
    Salz
    Pfeffer



    Zubereitung   
    Äpfel in Spalten schneiden, Kerngehäuse ausschneiden. Trauben halbieren und eventuell entkernen.
    Rohr auf Grillstellung vorheizen. Backblech mit Alufolie belegen. Steaks salzen, pfeffern, in Butterschmalz beidseitig braten (gesamt ca. 5 Minuten) und auf das Backblech legen.
    Käse in 4 Scheiben schneiden, Steaks damit belegen und im Rohr (mittlere Schiene) überbacken
    (ca. 1 Minute). Im Bratrückstand Zucker in Butter anschwitzen, Apfelspalten zugeben und anbraten.
    Trauben und Nüsse untermischen und mitbraten.
    Steaks aus dem Rohr nehmen, mit Früchten und Nüssen garniert servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten   Wartezeit: